INGREDIENTES:
1Kg de calamares en trozos
2 cebollas
2 dientes de ajo
70gr. de aceite
100gr. de tomate triturado
30gr. de harina
100gr. de vino blanco
1 hoja de laurel
1/2 guindilla
sal
Tinta de calamar
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y picamos 4s/vel.5
- sofreimos 10min/Tº varoma/vel.1
- Añadimos el tomate y programamos 5min./Tº varoma/vel.1
- Echamos la harina alrededor de las cuchillas y mezclamos 20s/vel.6
- Añadimos los calamares y cocinamos 5min./Tº varoma/giro. izda./vel. cuchara
- Incorporamos el vino, la sal, el laurel , la guindilla y la tinta del calamar y programamos 25min./Tº varoma/giro. izda./vel. cuchara.
Comprobamos si los calamares estan en su punto, sino fuera asi podremos añadir 5min mas a la misma temperatura y velocidad.
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