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Hola soy elisabet. He creado este blog con el unico fin de intentar haceros el dia a dia en la cocina un poco mas facil. Habra recetas para todos los gustos. Deseo que sea de vuestro agrado

miércoles, 31 de octubre de 2012

DORADA EN SALSA


Ya estoy de vuelta. Despues de unos dias con la peste en casa ( gastroenteritis) , de la cual no nos hemos salvado nadie, ya vamos recuperando las fuerzas. Para ir reponiendo nuestro intestino decidi hacer un pescadito en salsa , que siempre nos viene bien. El pescao esta bueno pero ya acompañado de la salsa esta de muerte. ( y eso que aun no estoy al 100x 100)

INGREDIENTES:
2 doradas abiertas a la mitad

100gr de cebolla
2 dientes de ajo
100gr. de aceite
100gr de salsa de tomate
1 cucharadita de pimenton
unas hebras de azafran
100gr de vio blanco
250 gr de fumet de caldo de pescado
200gr de patatas peladas y cortadas `panaderas
1 cucharadita de perejil picado

PREPARACION:
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo programamos 3seg./vel.5
Incorporamos el aceite y programamos 8min./varoma/vel.3. Ponemos las doradas en la bandeja del varoma y reservamos.
Añadimos la salsa de tomate, el pimenton, el azafran y el vino blanco. Programamos 1min/varoma/vel.1
Incorporamos el fumet y colocamos el recipiente varoma en su posicion programamos 15min/varoma/vel.2
Finalizamos triturando la salsa 20s/vel. 8
Servimos la dorada acompañada de la salsa y las patatas.


Fuente: Libro Pescados y Mariscos


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