miércoles, 31 de octubre de 2012
DORADA EN SALSA
Ya estoy de vuelta. Despues de unos dias con la peste en casa ( gastroenteritis) , de la cual no nos hemos salvado nadie, ya vamos recuperando las fuerzas. Para ir reponiendo nuestro intestino decidi hacer un pescadito en salsa , que siempre nos viene bien. El pescao esta bueno pero ya acompañado de la salsa esta de muerte. ( y eso que aun no estoy al 100x 100)
INGREDIENTES:
2 doradas abiertas a la mitad
100gr de cebolla
2 dientes de ajo
100gr. de aceite
100gr de salsa de tomate
1 cucharadita de pimenton
unas hebras de azafran
100gr de vio blanco
250 gr de fumet de caldo de pescado
200gr de patatas peladas y cortadas `panaderas
1 cucharadita de perejil picado
PREPARACION:
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo programamos 3seg./vel.5
Incorporamos el aceite y programamos 8min./varoma/vel.3. Ponemos las doradas en la bandeja del varoma y reservamos.
Añadimos la salsa de tomate, el pimenton, el azafran y el vino blanco. Programamos 1min/varoma/vel.1
Incorporamos el fumet y colocamos el recipiente varoma en su posicion programamos 15min/varoma/vel.2
Finalizamos triturando la salsa 20s/vel. 8
Servimos la dorada acompañada de la salsa y las patatas.
Fuente: Libro Pescados y Mariscos
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