Que mejor manera de finalizar la semana y¿ por que no ?comenzar otra que con unos ricos garbanzos y si ademas los acompañamos con bacalao ya ni os cuento. Una variante buenisima para unas legumbres tan buenas .
INGREDIENTES:
1pimiento rojo
Medio pimiento verde
200gr. cebolla en cuartos
100 gr. aceite
400 gr. de garbanzos cocidos
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo
250 gr de agua
2 cucharadas de tomate triturado
300gr. de bacalao desalado y desmigado.
PREPARACION:
Ponemos los pimientos , la cebolla y el aceite y programamos 2s/vel.5
Sofreimos 5min./Tº varoma/vel.1
Añadimos el tomate triturado y programamos 5min./Tº varoma/vel.1
Añadimos el pimenton y trituramos 20s./vel. 5-10 progr.
Añadimos los garbanzos , la hoja de laurel. la pastilla de caldo, el agua y programamos 7min./100º/giro. izda./vel.cuchara.
Echamos por el bocal el bacalao y programamos 5min./100º/giro izda. /vel. cuchara.
Listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario