INGREDIENTES:
-250 gr. harina
-1 sobre levadura en polvo Royal
-pizca sal
-250 gr. mantequilla a temp. ambiente
-250 gr. azúcar
-ralladura 1 limón
-1 cta. vainilla líquida
-5 huevos a temp. ambiente
- azúcar para decorar
PREPARACION:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Harina, levadura y sal, 10 seg. vel.6. Reservar.
3- Sin lavar el vaso, mantequilla , azúcar, ralladura y vainilla, 2 min.
vel.3.
4-Con la máquina en marcha en vel.5., ir echando huevo a huevo por el
bocal.
5- Agregar la mezcla de harina, 20 seg. vel.6. Terminar de envolver con la lengua.
6- Llenar una manga pastelera o a cucharadas, pero en manga es más
sencillo, y llenar las 3/4 partes de moldes o cápsulas de magdalenas
7- Hornear 25 minutos. Cuando enfríen espolvorear con un poco de azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario