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Hola soy elisabet. He creado este blog con el unico fin de intentar haceros el dia a dia en la cocina un poco mas facil. Habra recetas para todos los gustos. Deseo que sea de vuestro agrado

domingo, 28 de octubre de 2012

MEJILLONES RELLENOS

Tambien llamados mejillones " tigres" , es un plato ideal para una cena en buena compañia, o para agasajar a unos invitados sorpresas , o simplemente para degustar en familia. Una receta muy sencilla apta para buenos paladares.





INGREDIENTES:
1k de mejillones
1 l. de agua
20gr de aceite de oliva
1 cebolla
50gr. de harina
100gr. de leche entera
50gr. de caldo de mejillones
1/4 de pastilla de caldo de pescado
sal

PREPARACION:
Limpiamos los mejillones y los colocamos en la bandeja del varoma. Echamos el agua en el vaso y programamos 3min./Tº varoma/vel.1
Colocamos el varoma en su posicion y programamos 15min./varoma/vel.1
Reservamos 50gr. de caldo de los mejillones
Una vez cocidos abrimos los mejillones y los echamos en el vaso , reservamos una de las conchas.
Picamos los mejillones 6s/vel.5. DEpende del si os gusta mas encontrar trozos o no de mejillon
Reservamos.
Echamos en el vaso el aceite y la cebolla y programamos 1min./100º/vel. 3,5
Bajamos los restos de las paredes y volvemos a poner 5min./90º/vel. cuchara
Añadimos la harina 3 min/90º/vel.2,5
Ahora incorporamos la leche, el caldo de los mejillones, la pastilla de caldo y la sal. programamos 3s/vel.6
Y ahora 5min./90º/vel.1
Por ultimo añadimos los mejillones y programamos 20s/vel.3
Terminamos de envolver con la espatula

Cuanto primero los rellenemos mejor nos van a quedar , asi que los rellenamos y los rebozamos en pan rallao-huevo-pan rallao.
Aqui los tenenos rellenos sin freir aun


Freimos en abundante aceite caliente, primero por la parte del relleno y luego la de  la concha.
Los que no vayamos a usar los podemos congelar ya rebozados.











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