Top blogs de recetas
Hola soy elisabet. He creado este blog con el unico fin de intentar haceros el dia a dia en la cocina un poco mas facil. Habra recetas para todos los gustos. Deseo que sea de vuestro agrado

jueves, 18 de octubre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE MARISCO

Esta es una de nuestras recetas preferidas en casa, si tuviera mas tiempo la haria todas las semanas. vamos a preparar uno pimientos rellenos de marisco con una salsa facilisima y expectacular. Ya me contareis.






INGREDIENTES:
2 latas de pimientos del piquillo grandes
20 gambas peladas +o-
10 `palitos de cangrejo
1 lata de mejillones al natural
3 huevos cocidos
2 trozos de bacalao ( OPCIONAL) Yo tenia unos trozos que me habian sobrado y los aproveche
40 aceite
40 harina
60 leche

Para la salsa:
1 cebolla
2 tomates naturales
200ml. de nata
50gr. aceite
1 cta de sal
Un trocito de guindilla. ( opcional )

Vamos con los pimientos.

  • Echamos en el vaso todos los ingredientes de relleno  excepto la harina , la leche y el aceite, y picamos 2s/vel.4. Si nos quedara un poco grande lo volvemos a picar 1s mas. Al gusto de cada uno .
  • Añadimos el aceite y sofreimos 4mi./Tvaroma/vel. 1
  • Añadimos la harina y rehogamos 1min./100º /vel. 1
  • Añadimos la leche y programamos 5min. /Tº varoma/ vel. 2
  • Con esta pasta vamos a rellenar los pimientos y los colocamos en un recipiente de barro.
Vamos ahora con la salsa.
  • Limpiamos el vaso. 
  • Ponemos la cebolla partida en cuartos y troceamos 3s/vel 5
  • Añadimos el acite y sofreimos 5min./vel.1
  • Echamos el tomate partido en trozos y rehogamos 7min./Tºvaroma/vel.1
  • Ahora incorporamos la nata y la guindilla junto con la cucharadita de sal y cocinamos 3min./100º/vel.1
  • Abrimos la tapa para que baje la temperatura unos minutos, y trituramos 1min./vel.progr.5-10
  • Vertemos esta salsa por encima de los pimientos y los cocinamos a fuego muy lento unos 5 min.
Yo en este caso los acompañe de unas patatas fritas
¡Y listos para comer.!

Tambien podemos hacer los pimientos y los congelamos , y en el momento de hacerlos solo tenemos que preparar la salsa e ir incorporando los pimientos congelados directamente. En este caso los cocinariamos 10 min. + o -

Chicas espero vuestros comentarios.



No hay comentarios:

Publicar un comentario