INGREDIENTES:
2 latas de pimientos del piquillo grandes
20 gambas peladas +o-
10 `palitos de cangrejo
1 lata de mejillones al natural
3 huevos cocidos
2 trozos de bacalao ( OPCIONAL) Yo tenia unos trozos que me habian sobrado y los aproveche
40 aceite
40 harina
60 leche
Para la salsa:
1 cebolla
2 tomates naturales
200ml. de nata
50gr. aceite
1 cta de sal
Un trocito de guindilla. ( opcional )
Vamos con los pimientos.
- Echamos en el vaso todos los ingredientes de relleno excepto la harina , la leche y el aceite, y picamos 2s/vel.4. Si nos quedara un poco grande lo volvemos a picar 1s mas. Al gusto de cada uno .
- Añadimos el aceite y sofreimos 4mi./Tvaroma/vel. 1
- Añadimos la harina y rehogamos 1min./100º /vel. 1
- Añadimos la leche y programamos 5min. /Tº varoma/ vel. 2
- Con esta pasta vamos a rellenar los pimientos y los colocamos en un recipiente de barro.
- Limpiamos el vaso.
- Ponemos la cebolla partida en cuartos y troceamos 3s/vel 5
- Añadimos el acite y sofreimos 5min./vel.1
- Echamos el tomate partido en trozos y rehogamos 7min./Tºvaroma/vel.1
- Ahora incorporamos la nata y la guindilla junto con la cucharadita de sal y cocinamos 3min./100º/vel.1
- Abrimos la tapa para que baje la temperatura unos minutos, y trituramos 1min./vel.progr.5-10
- Vertemos esta salsa por encima de los pimientos y los cocinamos a fuego muy lento unos 5 min.
¡Y listos para comer.!
Tambien podemos hacer los pimientos y los congelamos , y en el momento de hacerlos solo tenemos que preparar la salsa e ir incorporando los pimientos congelados directamente. En este caso los cocinariamos 10 min. + o -
Chicas espero vuestros comentarios.
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