Top blogs de recetas
Hola soy elisabet. He creado este blog con el unico fin de intentar haceros el dia a dia en la cocina un poco mas facil. Habra recetas para todos los gustos. Deseo que sea de vuestro agrado

martes, 9 de octubre de 2012

TRENZA RELLENA

La entrada de hoy va dedicada a todos los amantes de cualquier masa como es mi caso je je. hoy preparamos un trenza rellena que igual nos sirve para una cena como para un aperitivo como para una buena comida en familia.


 INGREDIENTES
Para la masa
150 gr leche de soja
20 gr levadura fresca
400 gr harina de fuerza
25 gr mantequilla
25 gr azúcar
1 huevo entero + una yema ( la clara la congelamos para lo que surja ...)
1 cta sal
1 huevo para pintar
oregano para espolvorear

Para el relleno
4 ctas soperas de tomate
6 lonchas de beicon
6 lonchas de york
orégano espolvorear
queso rallado espolvorear

Masa
Ponemos en el vaso la leche 1 min, 37º, V.1

Añadimos la levadura y programamos 4 seg, V.4

Incorporamos la harina, azúcar, huevo entero, yema y sal , y programamos V.espiga, 3min.

volcamos la masa en bol enharinado, la tapamos y dejamos levar unas 2 horas, ahsta que doble volumen.

Desgasificamos, y estiramos sobre papel vegetal, dando forma rectangular de más ó menos 37 x 28 cm.
Una vez estirada le ponemos el tomate extendido, orégano, queso,beicon y york.

Cortamos los bordes en tiras como veis en las fotos y vamos trenzando cruzando las tiras.
as de tomate triturado





No hay comentarios:

Publicar un comentario