Hoy os voy a dejar estas ricas casadiellas rellenas de nuez y avellana , en este caso de hojaldre.
INGREDIENTES:
Para el hojaldre:
1/2 kg. de harina
1/2 kg de mantequilla
2 cubiletes de agua
2 cucharaditas de sal
Para el relleno:
2 cubiletes de nuez molida
2 cubiletes de avellana molida
2 cubiletes de azucar
1 cubilete de anis
1/2 cubilete de agua
PREPARACION:
Preparamos el hojaldre: echamos todos los ingredientes para el hojaldre ne el vaso y programamos 20s / vel. 6
Lo dejamos reposar en la nevera unos 15 min.
Mientras preparamos el relleno: mezclando todos los ingrediente del relleno 15s /vel. 6
Extendemos la masa y la cortamos en cuadrados rellenamos y pintamos cn huevo batido
Las colocamos en una bandeja para horno y las debemos de pinchar un poco aantes de meterlas en le horno.
Cuando esten doradas ya estan listas
No hay comentarios:
Publicar un comentario