INGREDIENTES:
6 patatas medianas
400gr de picadillo
200gr de nata liquida
500gr de agua para el vaso
Queso mozarella para gratinar
20gr de aceite de oliva
PREPARACION:
- Ponemos el agua en el vaso y lo calentamos 5min./varoma/vel.1
- Mientras tanto vamos cortando las patatas longitudinalmente , les hacemos unos cortes por la parte de dentro y las colocamos en el recipiente varoma boca abajo para que se cocinen mejor.
- Programamos 25min./varoma/vel1.
- Comprobamos que esten cocidas y dejamos enfriar. Sino añadimos unos minutos mas
- Ahora vamos a por el relleno.
- Echamos el aceite en el vaso junto con el picadillo y programamos 5min./varoma/giro izda./vel. 1
- Ahora añadimos la nata liquida y programamos 5min/100º/giro izda./vel.1
- Cuando las patatas esten frias las ahuecamos y vamos echando el relleno en un bol. Vamos dejando la patata bien vacia solo con una fina capa para que no se rompan sobre la piel.
- Mezclamos el picadillo con la patata reservada en el bol y vamos rellenando las patatas, las colocamos en una bandeja de horno, espolvoreamos con el queso y gratinamos unos minutos en el horno .
No hay comentarios:
Publicar un comentario